“デイリープレミアム(R)”アイスバー「PARM(パルム)」のフルーツタイプ
うずまき状に混ざり合うストロベリーアイスとストロベリーシャーベット
「フルーツPARM(パルム) ストロベリー」
1本入りを6月1日(月)、6本入りを6月8日(月)より全国でリニューアル発売!
森永乳業は、“平日のちょっとした贅沢”を提供するアイスブランド「PARM(パルム)」から「フルーツPARM(パルム) ストロベリー」の1本入りを6月1日(月)より、6本入りを6月8日(月)より、全国で発売いたします。
なめらかなアイスクリームを口どけの良いチョコでコーティングした「PARM(パルム)」は、“平日のちょっとした贅沢”を提供する“デイリープレミアム(R)”アイスバーとして、2005年4月に発売し、10周年を迎えました。 発売以来、「PARM(パルム)」はメーカー出荷金額ベースで毎年売上が伸長しており、2014年度は発売初年度と比較し、8倍を超えるまでとなりました。
リニューアル発売する「フルーツPARM(パルム) ストロベリー」は、うずまき状に混ざり合うストロベリーアイスとストロベリーシャーベットを、ストロベリー果肉入り果汁でコーティングしたアイスバーです。
コーティング部分のストロベリー果汁・果肉を、これまでの53%から5%増量して58%とし、食べ始めた時のストロベリーの味わいがより口の中でしっかりと広がるように仕上げました。
なめらかな舌触りの果汁感溢れるストロベリーシャーベット、しっとりとしたストロベリーアイス、ほのかな甘みとさわやかな酸味があるストロベリーコーティングが混ざり合い、贅沢なストロベリーの味わいがお楽しみいただける「フルーツPARM(パルム) ストロベリー」をぜひ、お召し上がりください。