ベリーとチーズのドルチェピザ

ベリー・チーズ・れん乳の新しいハーモニー


*調理時間にブルーベリーとラズベリーの解凍時間は含まれません

レシピTOPへ
ベリーとチーズのドルチェピザ
  • 調理時間調理時間:(ブルーベリーとラズベリーの解凍時間は除く)10分
  • カロリー613kcal (1枚当たり)
  • 難易度
  • ★☆☆☆

栄養成分 (1枚当たり)

エネルギー
613kcal
たんぱく質
29.4g
脂質
22.9g
炭水化物
73.7g
食塩相当量
1.8g
カルシウム
662mg

使用する商品

材料(直径約22cmのクラスト1枚分)

クラフト細切りモッツァレラ 70g
森永ミルク(加糖れん乳) 50g
ピザクラスト(薄型クリスピータイプ) 1枚
いちご 6個
ブルーベリー(冷凍) 20g
ラズベリー(冷凍) 20g
粉糖 適量

作り方

1

いちごは厚さ5㎜にスライスします。 ブルーベリーとラズベリーは解凍し、水気をしっかり切っておきます。

2

ピザクラストにチーズと【1】をのせ、れん乳をかけます。 250℃に温めたオーブンでチーズがとろけるまで 約5分焼きます。 粉糖をふって仕上げます。

前回見たレシピ

TOP