れん乳生チョコ風

材料が少なくて簡単!

レシピTOPへ
れん乳生チョコ風
  • 調理時間調理時間:10分
  • カロリー66kcal (1個当たり)
  • 難易度
  • ★★☆☆

栄養成分 (1個当たり)

エネルギー
66kcal
たんぱく質
2.3g
脂質
2.5g
炭水化物
10.5g
食塩相当量
0.0g
カルシウム
45mg

使用する商品

材料(8個分)

森永ミルク(加糖れん乳) 120g
純ココア 40g

作り方

1

ボールにれん乳を入れて純ココアを少しずつ加えながらよく混ぜます。

2

純ココア(分量外)を薄くひいたバットに①を入れ、さらに純ココア(分量外)を上からまぶして12㎝×7㎝位の大きさに形を整えます。冷蔵庫で30分ほど冷やし、8等分に切り分けます。

前回見たレシピ

TOP