ビーンズサラダ

色鮮やかなカフェ風サラダ

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ビーンズサラダ
  • 調理時間調理時間:20分
  • カロリー214kcal (1人分当たり)
  • ☆☆☆☆

栄養成分 (1人分当たり)

エネルギー
214kcal
たんぱく質
7.3g
脂質
14.5g
炭水化物
13.8g
食塩相当量
1.6g
カルシウム
122mg

使用する商品

材料(3人分)

レッドキドニービーンズ(缶詰) 60g
ひよこ豆(缶詰) 60g
いんげん 80g
ブラックオリーブ 6個
クラフトカマンベール入り6P 3個
▼ドレッシング
・玉ねぎのみじん切り 1/4個分
・レモン汁 小さじ1
・エキストラバージン・オリーブオイル 大さじ2
・塩 小さじ1/2
・こしょう 少々

作り方

1

いんげんは塩(分量外)を加えた熱湯でゆで、長さ1.5㎝に切ります。ブラックオリーブは輪切りにし、チーズは1㎝角に切ります。

2

ドレッシングは全材料を混ぜ合わせておきます。

3

ボールにレッドキドニービーンズ、ひよこ豆、①を入れ、②を加えて混ぜ合わせます。

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