ローストビーフのチェダーカナッペ

ローストビーフをのせたチーズをつまんで食べる、新感覚のカナッペです。チェダーチーズとお肉の相性は抜群です♪

レシピTOPへ
ローストビーフのチェダーカナッペ
  • 調理時間調理時間:10分
  • カロリー67kcal (1個分当たり)

栄養成分 (1個分当たり)

エネルギー
67kcal
たんぱく質
3.9g
脂質
5.6g
炭水化物
0.3g
食塩相当量
0.3g
カルシウム
50mg

使用する商品

材料(6個分)

クラフト切れてるチーズ チェダー 6枚
ローストビーフ(薄切り) 6枚
サラダ用リーフミックス 適量
エキストラバージン・オリーブオイル 大さじ1
ブラックペッパー 少々
にんにくのすりおろし 少々

作り方

1

ローストビーフは半分に切ります。

2

チェダーチーズの上に、リーフミックス、ローストビーフ(1枚分)をのせ、オリーブオイルとブラックペッパーをかけます。お好みで、にんにくのすりおろしを極少量つけてお召し上がりください。

前回見たレシピ

TOP