2015年04月20日 商品情報

~“デイリープレミアム(R)”アイスバー「PARM(パルム)」~
クラッシュアーモンド粒を大きくして、増量も!

「PARM(パルム) アーモンド&チョコレート」
4月27日(月)より全国でリニューアル発売!


 森永乳業は、“平日のちょっとした贅沢”を提供するアイスブランド「PARM(パルム)」から「PARM(パルム) アーモンド&チョコレート」を4月27日(月)より、全国で発売いたします。

 なめらかなアイスクリームを口どけの良いチョコでコーティングした「PARM(パルム)」は、“平日のちょっとした贅沢”を提供する“デイリープレミアム(R)”アイスバーとして、2005年4月に発売し、10周年を迎えました。 発売以来、「PARM(パルム)」はメーカー出荷金額ベースで毎年売上が伸長しており、2014年度は発売初年度と比較し、8倍を超えるまでとなりました。

 「PARM(パルム) アーモンド&チョコレート」は、なめらかなバニラアイスクリームを香り高いクラッシュアーモンド入りのチョコレートでコーティングしたアイスクリームバーです。このたび、クラッシュアーモンド粒を大きくするとともに増量し、よりアーモンドの食感や香ばしさをお楽しみいただけるようになりました。また、パッケージを、これまでよりも明るい基調で躍動感あるデザインに仕上げました。
バニラアイスクリーム、チョコレート、アーモンドのバランスの良い味わい、「PARM(パルム)」ならではのなめらかな舌ざわりと、チョコレートとアイスクリームが同時に溶け合う口どけをお楽しみください。

PARMアーモンド&チョコレート


詳細はこちら

TOP