2012年12月06日 お知らせ

130年以上の歴史を持つ「クラフト フィラデルフィアクリームチーズ」から

日本で初の料理レシピ本「フィラデルフィアのクリームチーズレシピ」
12月14日(金)より発売のお知らせ
「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)」タイアップフェアも12月7日(金)より実施いたします。


 森永乳業は、130年以上の歴史を持つ世界No.1(※)クリームチーズブランド「クラフト フィラデルフィアクリームチーズ」としては、日本で初の料理レシピ本「フィラデルフィアのクリームチーズレシピ」(税込900円/主婦と生活社刊)を、12月14日(金)より発売いたします。
また、ピザ&パスタ専門レストランチェーン「TO THE HERBS(トゥ・ザ・ハーブズ)」(株式会社フォーシーズ 本社:東京都港区 社長:浅野幸子)」とタイアップし、2012年12月7日から2013年2月末にて、「クラフト フィラデルフィアクリームチーズ」を使用したメニューを販売いたします。
※ユーロモニターインターナショナル調べ。小売金額、スプレッドプロセスチーズとスプレッドナチュラルチーズの合計ブランドシェア(2010年)による。


日本で初の料理レシピ本「フィラデルフィアのクリームチーズレシピ」

詳細はこちら

TOP